子育て・グッズ 午後からの頻回授乳で母乳切れ起こしてます。今の授乳でおそらく足りな… 午後からの頻回授乳で母乳切れ起こしてます。 今の授乳でおそらく足りなくて暴れるくらい欲しがって、とりあえず咥えさせてますが、ミルクは普通に飲ませて大丈夫ですか? いつも寝る前だけ100あげてます。 最終更新:2017年2月14日 お気に入り 1 ミルク 母乳 夫 ゆきりん(8歳, 8歳) コメント mopiy🍼 たりないんですよね?ミルクあげて大丈夫ですよ?規定量超えなければ大丈夫ですㄟ( ・ө・ )ㄏ 2月14日 ゆきりん 早速ありがとうございます! 安心しました! ミルクあげたいと思います! 2月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきりん
早速ありがとうございます!
安心しました!
ミルクあげたいと思います!