コメント
はじめてのママリ🔰
膣洗浄してもらいましたか?
カンジダには膣洗浄が1番効く気がします。
もしまだムズムズするならビデやシャワーでサッと流してから膣剤入れてみてください。
常在菌もいるので毎日しちゃダメですが💦
膣剤は総じてポロポロ出てくるもんだと思ってます。
膣剤入れて何日目か分かりませんが、徐々に治ると思います。
私も妊娠中カンジダなりやすくて、少しでもムズッとしたらすぐに膣洗浄してました。
嫌ですよね🤢
はじめてのママリ🔰
膣洗浄してもらいましたか?
カンジダには膣洗浄が1番効く気がします。
もしまだムズムズするならビデやシャワーでサッと流してから膣剤入れてみてください。
常在菌もいるので毎日しちゃダメですが💦
膣剤は総じてポロポロ出てくるもんだと思ってます。
膣剤入れて何日目か分かりませんが、徐々に治ると思います。
私も妊娠中カンジダなりやすくて、少しでもムズッとしたらすぐに膣洗浄してました。
嫌ですよね🤢
「産婦人科・小児科」に関する質問
鼻水が長引いていたため耳鼻科にて 花粉症などのアレルギー検査をしました。 鼻に関するアレルギーはなかったのですが 卵白が少し反応出てしまいました。 卵白はまだあげていた途中で 体調崩していたため中断しておりま…
気になる症状があって産婦人科に行き 内診、エコーしてもらって次の日に茶おりが 出た方いますか?妊婦ではないです。 内診での出血なのか不正出血なのか不安で 病院行こうか悩んでます。
赤ちゃんの下痢、受診の目安を教えてください。 また離乳食はお休みしても大丈夫ですか? 生後7ヶ月、おとといからうんちがゆるめです。 うんちをするたびブリブチュ、と音がします。 ミルクは飲むし、機嫌も良くて元気…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
膣洗浄してもらいました!!
膣剤よぶんにはもらってなくて💦
金曜に錠剤入れてもらって
土曜の朝出てきて
今日またムズムズする感じです💦
ほんと嫌です😭