🍑💜
ビオフェルミンの方がいいですよ。
正露丸は大人でもまずくて苦手です💦

ママリ
正露丸って病院では出さないのでビオフェルミンの方が良いかと思います。

かお
うちの娘はお腹痛いってときは、正露丸の白い錠剤を飲ませてました!
🍑💜
ビオフェルミンの方がいいですよ。
正露丸は大人でもまずくて苦手です💦
ママリ
正露丸って病院では出さないのでビオフェルミンの方が良いかと思います。
かお
うちの娘はお腹痛いってときは、正露丸の白い錠剤を飲ませてました!
「5歳」に関する質問
子供可愛いし大好きなんだけどうざい そんな気持ちが出てしまう私は虐待気質なのでしょうか 5歳と2歳の姉妹のママです。 5歳の娘が鼠径ヘルニアの手術後なので毎日家で過ごしてます。全身麻酔の手術で怖かっただろうし本…
発達障害があっても通える英語の教室とかご存知の方居ますか?😢 5歳息子が発達障害で、発達に遅れがあり言葉は単語しか話せないんですが、日本語より英語の方が聞き取りやすく発音しやすいようで、日本語よりも英単語の…
一度七五三参りの時の訪問着について質問したのですが、再度お聴きしたいです💦 訪問着の色はどんなものがいいのでしょうか?💦 3月の下旬に七五三参りをします。 子供達がちょうど7歳5歳3歳で、これを最後にしようと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント