雑談・つぶやき 入院中、ベテランの看護師さんに睡眠導入剤もらって何時ごろ飲む?って聞… 入院中、ベテランの看護師さんに睡眠導入剤もらって何時ごろ飲む?って聞かれたからよく分からず8時ごろって答えたら、 「そんな早く飲むの?これは睡眠薬とは違うから、まず21時に消灯になってそこからスマホとかいじるでしょ?そのあと22時くらいに眠くなったなぁってなったら使うのがいいよ」って教えてくれた😂 スマホいじりますー😂 理解ある看護師さん素敵🥺💓 最終更新:2023年8月22日 お気に入り 睡眠 スマホ 看護師 りんご(妊娠24週目, 7歳) コメント 退会ユーザー 素敵すぎます🥹💓 ちなみに何飲まれてますか? マイスリーでしょうか? 8月22日 りんご ベルソムラってお薬でした! 入院中色々メンタルやられるので理解してくれるの本当素敵ですよね💓 8月22日 おすすめのママリまとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ベルソムラってお薬でした!
入院中色々メンタルやられるので理解してくれるの本当素敵ですよね💓