住まい 某ハウスメーカーさん管理の賃貸物件に申し込みをし、いま審査中で結果… 某ハウスメーカーさん管理の賃貸物件に申し込みをし、いま審査中で結果待ちなのですが、会社のサイトから申し込んだ物件が消えていました。 審査の結果に関わらず、申し込みがあった時点で一旦消えてしまうものなのでしょうか?💦 最終更新:2023年8月22日 お気に入り サイト 会社 ♡natsumi♡ コメント ママリ 私の場合は、そういう時は審査通ってました☺️ 8月22日 ♡natsumi♡ ほんとですか?🥹 まだ結果が来ていなくて、ドキドキで…!期待もてます!🥲♡ 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡natsumi♡
ほんとですか?🥹
まだ結果が来ていなくて、ドキドキで…!期待もてます!🥲♡