no-tenki>▽<
私は気にしたことなかったです。(笑)
上手持ちだと食べやすいから、逆に大きくなってもずっとやってる姪っ子が気になりました。
長男は下手持ちからえんぴつ持ちになったので、下の子も下手持ちしかしてないけど、気にせず食べさせてます。(笑)

さくら
逆にラッキーじゃないです?🤣
上手持ちからどのみち下手持ちに直しますし、治すのが大変って言いますし…
普通にもったら上手持ちになるってだけです!
大人は下手持ちなので見て覚えたんですかね😊
no-tenki>▽<
私は気にしたことなかったです。(笑)
上手持ちだと食べやすいから、逆に大きくなってもずっとやってる姪っ子が気になりました。
長男は下手持ちからえんぴつ持ちになったので、下の子も下手持ちしかしてないけど、気にせず食べさせてます。(笑)
さくら
逆にラッキーじゃないです?🤣
上手持ちからどのみち下手持ちに直しますし、治すのが大変って言いますし…
普通にもったら上手持ちになるってだけです!
大人は下手持ちなので見て覚えたんですかね😊
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳5ヶ月です。 お昼ご飯は13〜14時の間になってしまいます💦 1歳台はこんなもんで大丈夫でしょうか?同じ方いますか? 朝ごはんは8〜9時の間でいつもバラバラです。 12時頃だと寝てたり、お腹も空いていないしで食べま…
育児で1番大変な時期はいつですか? 子によると思うのですが、私は1歳〜1歳5ヶ月が大変すぎて…1歳半の今はかなり楽になりました! もちろん、イヤイヤ期に入って思い通りに進まないし、何でも時間はかかるのですが、 …
1歳5ヶ月の子、預けられますか? 私の両親はまだ50代ですが、義母が70代後半で、 義母に預けるのはちょっと怖いといったら、私の両親にも今後預けて外出とかもしないでね!と言われました、、、 私がガルガルなだけでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント