コメント

退会ユーザー
はじめて図鑑、マグビルド、トミカたくさんとあわせてやまみち・高速道路も持ってます🚗
やまみちなどは、開けた直後はテンション高めで喜んでくれましたが、結構すぐ飽きられました😂むしろ、マグビルドとトミカを組み合わせて、自分流で遊ぶ方が好きみたいです♡
はじめて図鑑は買って1年以上経ちますが、今でも気が向いたら遊んでるので、また新たに1500も買っちゃいました💸
退会ユーザー
はじめて図鑑、マグビルド、トミカたくさんとあわせてやまみち・高速道路も持ってます🚗
やまみちなどは、開けた直後はテンション高めで喜んでくれましたが、結構すぐ飽きられました😂むしろ、マグビルドとトミカを組み合わせて、自分流で遊ぶ方が好きみたいです♡
はじめて図鑑は買って1年以上経ちますが、今でも気が向いたら遊んでるので、また新たに1500も買っちゃいました💸
「おもちゃ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まあ
自己流で遊ぶのは子供あるあるですよね!笑
マグビルドも前買おうか検討してました!
マグビルドたくさん種類あるとおもいますが
どれおもちですか?🥺
はじめて図鑑やはりいいんですね😽💖
退会ユーザー
ベーシックセットっていう70ピースのものを買いました!立方体を連ならせて「長い電車〜🚃」と言いながら、その中にトミカを入れて満足そうにしてます🤭
はじめて図鑑いいですよ♡1歳半なら、すぐに要領をえて、自分でタッチペンで遊べるようになるとおもいます😊
まあ
なるほどですね!
楽しそうに遊んでますね😽💖
初めて図鑑物とか覚えれるし
よさそうですよね!
ずっと買おう買おうとおもって
結構値段するし買えてなかったです。笑