コメント

退会ユーザー
はじめて図鑑、マグビルド、トミカたくさんとあわせてやまみち・高速道路も持ってます🚗
やまみちなどは、開けた直後はテンション高めで喜んでくれましたが、結構すぐ飽きられました😂むしろ、マグビルドとトミカを組み合わせて、自分流で遊ぶ方が好きみたいです♡
はじめて図鑑は買って1年以上経ちますが、今でも気が向いたら遊んでるので、また新たに1500も買っちゃいました💸
退会ユーザー
はじめて図鑑、マグビルド、トミカたくさんとあわせてやまみち・高速道路も持ってます🚗
やまみちなどは、開けた直後はテンション高めで喜んでくれましたが、結構すぐ飽きられました😂むしろ、マグビルドとトミカを組み合わせて、自分流で遊ぶ方が好きみたいです♡
はじめて図鑑は買って1年以上経ちますが、今でも気が向いたら遊んでるので、また新たに1500も買っちゃいました💸
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳5ヶ月の子がいます。 食べる事に興味ないのかほぼ食べません。 目の前にくると泣いてしまいます。 汁系は好きです。 お菓子も好きです。 いまだにミルク飲んでます。 どうしたら食べるようになりますかね? ちなみに…
もうすぐ1歳5ヶ月です。 今まであまり好き嫌いなく、基本的に出したものは残さずに食べるのですが最近汁物にご飯やおかずを突っ込んでそれを食べたり、 水やお茶を汁物に混ぜたりすることが多いです😓 やめようねーって言…
保育園入園と卒乳について。 上の子は混合で生後9ヶ月から完ミになり、フォロミも飲んでたので1歳5ヶ月くらいでミルク卒業しました。(育休丸2年自宅保育) 現在下の子は生後2ヶ月からミルク拒否で完母です。 ですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まあ
自己流で遊ぶのは子供あるあるですよね!笑
マグビルドも前買おうか検討してました!
マグビルドたくさん種類あるとおもいますが
どれおもちですか?🥺
はじめて図鑑やはりいいんですね😽💖
退会ユーザー
ベーシックセットっていう70ピースのものを買いました!立方体を連ならせて「長い電車〜🚃」と言いながら、その中にトミカを入れて満足そうにしてます🤭
はじめて図鑑いいですよ♡1歳半なら、すぐに要領をえて、自分でタッチペンで遊べるようになるとおもいます😊
まあ
なるほどですね!
楽しそうに遊んでますね😽💖
初めて図鑑物とか覚えれるし
よさそうですよね!
ずっと買おう買おうとおもって
結構値段するし買えてなかったです。笑