はじめてのママリ🔰
はじめて図鑑、マグビルド、トミカたくさんとあわせてやまみち・高速道路も持ってます🚗
やまみちなどは、開けた直後はテンション高めで喜んでくれましたが、結構すぐ飽きられました😂むしろ、マグビルドとトミカを組み合わせて、自分流で遊ぶ方が好きみたいです♡
はじめて図鑑は買って1年以上経ちますが、今でも気が向いたら遊んでるので、また新たに1500も買っちゃいました💸
はじめてのママリ🔰
はじめて図鑑、マグビルド、トミカたくさんとあわせてやまみち・高速道路も持ってます🚗
やまみちなどは、開けた直後はテンション高めで喜んでくれましたが、結構すぐ飽きられました😂むしろ、マグビルドとトミカを組み合わせて、自分流で遊ぶ方が好きみたいです♡
はじめて図鑑は買って1年以上経ちますが、今でも気が向いたら遊んでるので、また新たに1500も買っちゃいました💸
「1歳5ヶ月」に関する質問
お土産でこういうロンパースを貰ったんですが何歳までロンパースって着せますか? 息子は今1歳5ヶ月でロンパースが長袖なので着せるとしたら1歳9ヶ月頃からになると思うんですが全然着せて出掛けれますかね? 保育園行っ…
1歳5ヶ月男の子です。指差ししません。バイバイもしません。私がバイバイすると私の手を握ってきます。あー、んぱっ、とか何かを喋っていますが、この事を言っているのだろうって言う発語もありません。どうぞ、ちょうだ…
1歳5ヶ月の娘が今日のお昼過ぎキウイを1切れ初めて食べました。 特にアレルギーの様子なく夕飯を食べ20時くらいにお風呂に入り体を洗う時に湿疹に気付きました。 食べ物でのアレルギーは今のところありません。 痒がる様…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント