Nintendo Switchの次の新しいゲーム機の発売時期について悩んでいます。今年のクリスマスにSwitchを買うか、新しい機種を待つか迷っています。旦那は新しい機種が出る可能性があると言っています。
Nintendo Switchが今発売されていますが次の新しいゲーム機は近々発売されると思いますか…?💦
今年のクリスマスにSwitchを買ってあげようか、Nintendoから新しく出るゲーム機を待つか悩んでいます😭
Switchが発売されてから6~7年経っているのでそろそろ新しいのが出るかもよーだから新しいの出るまで待てば?と旦那は言っているのですが…
- ぱんだ

はじめてのママリ🔰
新しいゲーム機が出るかどうかは分からないですが、
ゲーム機によってカセットも違うので、
Switchのカセットでやりたいゲームがあるなら買ってもいいのかなと私なら考えます🤔💭
特別やりたいゲームがないなら
様子見してもいいかもしれません😊

moony mama
確か、今年の株主総会で、まだしばらくSwitchだけだと発表してた記憶があります。
ネットで調べたら出てくるんじゃないですかね?

はじめてのママリ🔰
ちょうど夫と今日そんな話題になりました!うちは息子がまだそんなに興味がないので後継機がでたら買おうかなーと思ってます😊✨
ネット記事によると2024年後半とか噂があるみたいです。でも販売後すぐはどうせまた買えないだろうなぁとは思ってます。

ぱんだ
ありがとうございました🙆🏻♀️
コメント