※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kr
その他の疑問

HDDレコーダーに録画したTV番組って皆様DVDにダビングとかしてますか?コ…

HDDレコーダーに録画したTV番組って皆様DVDにダビングとかしてますか?

コナン、ルパン、ジブリやディズニーなどのアニメが好きでたくさん入ってますがDVDした方が良いですかね?

自分が小さい頃ダビングしたジブリなどのビデオをよく見てるし、将来子どもも見れたらなーって思いますが今は昔と考え変わってきてるんでしょうか?

コメント

ちょちょん

本体に録画できる容量も決まっているので、ジブリやディズニーなど残しておきたいと思ったものは焼いてますよ( ¨̮ )
あとは、車や義実家で見るのにお気に入りのトーマスも♡

ゆぅウサ

私もディズニーやジブリやコナン、今は子どものアンパンマンやしまじろうなど、Blu-rayにCM抜きでダビングしています😉

本体はすぐ容量がいっぱいになってしまうので、ある程度たまったらダビングしています💦

残したいものだけ焼いてます😃
アニメは残しといたほうがいいですよねー!

kr

ありがとうございますー!
うちもDVD買ってきて暇な時にダビングする事にします☺︎