コメント

ma
知人がヤマサリノベーションで工事してました!かなり古い建物でしたが、新築みたいになって、断熱工事と耐震工事もできたみたいです!補助金もあるみたいですよ!
ma
知人がヤマサリノベーションで工事してました!かなり古い建物でしたが、新築みたいになって、断熱工事と耐震工事もできたみたいです!補助金もあるみたいですよ!
「住まい」に関する質問
戸建てのネット環境について☺️ 間も無く賃貸から戸建てに引っ越し予定です! アパートは元々インターネット無料物件だったので 戸建てに引っ越すにあたってインターネットの回線 契約をするのですが皆様どこの会社の回線…
赤ちゃんのプレイマットについて。 お家フローリングなんですが、掃除すれば買わなくてもいいのかなぁと思いつつ。あまりもの増やしたくなく、でも冬は冷たいしで。 フローリングのままの人いますか? プレイマット極力…
建売みてるけど3LDKと4LDK迷う…。 1階に1部屋あると、子供小さいうちは遊び部屋にできるし 将来足が悪くなっても寝室にできていいなぁと思う。 3LDKだとLDKが広くてゆったりしてる感じがいいなぁってなる。 友達の家が広…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速資料請求してみました!
自分が求めてる雰囲気でした。ありがとうございました♪