コメント

はじめてのママリ🔰
個人的にお年玉とお盆玉は直接会えた時に渡すものだと思っているのと、いただいた額もそれぞれ1000円ということなのでわざわざ郵送しなくて良いと思います!
私なら次回会う時にちょっとしたお菓子をお渡しするなどします✨
はじめてのママリ🔰
個人的にお年玉とお盆玉は直接会えた時に渡すものだと思っているのと、いただいた額もそれぞれ1000円ということなのでわざわざ郵送しなくて良いと思います!
私なら次回会う時にちょっとしたお菓子をお渡しするなどします✨
「夫婦」に関する質問
生後3週間の新生児です! さっきミルクの時間に起こしたら、体が熱く 体温を測ると37.8℃ありました。 夫婦揃って風邪をひいてしまっていたので 移った!?と思い、少しおいて計り直したら 37.5℃まで下がってました。 …
体外受精で移植4回経験していて、1.2回目は陰性で3.4回目は胎嚢確認後6週でどちらも稽留流産となってます。今まで着床はしており心拍確認前の流産なので先日不育症の検査を勧められて実施するつもりでいるのですが、その…
私は夫が好きですし 休みの日に夫がいて どこに行くのも夫でも ストレスないし もちろん夫婦ともにそれが普通の感覚です。 夫が自営業してて 私も一緒に働くので本当に ずっと一緒になります。 それを独身の子に そんな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♂️「直接会えた時に渡すもの」確かにと納得でした😀
ありがとうございます!いいですね🎵郵送などせずに次回会った時にお菓子渡したいと思います🥰