コメント
はじめてのママリ🔰
個人的にお年玉とお盆玉は直接会えた時に渡すものだと思っているのと、いただいた額もそれぞれ1000円ということなのでわざわざ郵送しなくて良いと思います!
私なら次回会う時にちょっとしたお菓子をお渡しするなどします✨
はじめてのママリ🔰
個人的にお年玉とお盆玉は直接会えた時に渡すものだと思っているのと、いただいた額もそれぞれ1000円ということなのでわざわざ郵送しなくて良いと思います!
私なら次回会う時にちょっとしたお菓子をお渡しするなどします✨
「夫婦」に関する質問
3人目妊娠したときに 貯金があまりなく出産された方はいますか? 今私個人の貯金240万 夫婦の貯金65万 旦那の給料は25万〜40万 ボーナス年2回 40万×2 11月まで育休手当 1ヶ月15万入っています。 12月からは手当がな…
旦那のことです。 みなさんならこの二択ならどっちですか? 子供がいる状況でです。 給料は私が管理。 お金関係にだらしなく嘘もつく。財布からお金は消える日々。けど俺じゃない。と 借金の返済催促が届いて借金してた…
夫婦で私の地元で出会い結婚し、そのままこちらで家を購入しました。家を買ったことは義実家には事後報告でした。 子どもが生まれてから、誕生日やお年玉などは一応お祝いをいただいています(一般的な金額だと思います…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♂️「直接会えた時に渡すもの」確かにと納得でした😀
ありがとうございます!いいですね🎵郵送などせずに次回会った時にお菓子渡したいと思います🥰