コメント
のん
2人目13週で分かりましたよ🥰
のん
2人目13週で分かりましたよ🥰
「妊娠15週目」に関する質問
15週のエコーなのですが、この写真の丸印の部分は🐘なのでしょうか?気になるのでわかる方教えていただきたいです! 同じようなエコーを見たことがある方も協力お願いいたします( *´ω`* )
妊娠初期(11w前半)にりんご病に罹患しました。 その後15w後半でのエコー検査では、今のところ特に異常は無さそうと言われたのですが、今後どのぐらいまで胎児感染の症状が出てくる可能性があるのでしょうか? 生まれる…
死産のお話しになります。 15wでエコーをしたところ赤ちゃんの心臓がとまっており、死産のため入院しました。 木曜に子宮口をひろげる処置をして、金曜に膣剤をいれて分娩の予定でしたが、子宮口が3センチから広がらず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽん
早いですね!
なんか一瞬蹴られた感覚があって!🤣
のん
多分そうですよー!
寝てる時わかりやすいです!
ぽん
ちょうど、今横になって休んでるところで!
うん?!ってなってびっくりしました🤣
でも懐かしい感覚というか笑
のん
わかりますー!
あーこれこれ!懐かしー!ってなりますよね😊
赤ちゃん楽しみですね🩷
ぽん
先週の検診の時は、寝てたみたいで動かなかったので、ちょっと安心しました🤣笑
しかも、来週以降だろうなーって思ってたのが、今日だったのでちょっと嬉しくもあります!
このままスクスクお腹で育って、元気に生まれてくれたらいいなって思ってます😍✨