妊娠・出産 2人目以降の妊娠で胎動を感じた時期や病院でのアドバイスについて相談があります。 なんか一瞬、胎動感じた気が?!😳笑 2人目以降だと、どのくらいで胎動感じましたか?! 病院では、15wくらいから感じるかも??と言われてて🤔 最終更新:2023年8月22日 お気に入り 胎動 病院 妊娠15週目 2人目 ぽん(1歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント のん 2人目13週で分かりましたよ🥰 8月22日 ぽん 早いですね! なんか一瞬蹴られた感覚があって!🤣 8月22日 のん 多分そうですよー! 寝てる時わかりやすいです! 8月22日 ぽん ちょうど、今横になって休んでるところで! うん?!ってなってびっくりしました🤣 でも懐かしい感覚というか笑 8月22日 のん わかりますー! あーこれこれ!懐かしー!ってなりますよね😊 赤ちゃん楽しみですね🩷 8月22日 ぽん 先週の検診の時は、寝てたみたいで動かなかったので、ちょっと安心しました🤣笑 しかも、来週以降だろうなーって思ってたのが、今日だったのでちょっと嬉しくもあります! このままスクスクお腹で育って、元気に生まれてくれたらいいなって思ってます😍✨ 8月22日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
早いですね!
なんか一瞬蹴られた感覚があって!🤣
のん
多分そうですよー!
寝てる時わかりやすいです!
ぽん
ちょうど、今横になって休んでるところで!
うん?!ってなってびっくりしました🤣
でも懐かしい感覚というか笑
のん
わかりますー!
あーこれこれ!懐かしー!ってなりますよね😊
赤ちゃん楽しみですね🩷
ぽん
先週の検診の時は、寝てたみたいで動かなかったので、ちょっと安心しました🤣笑
しかも、来週以降だろうなーって思ってたのが、今日だったのでちょっと嬉しくもあります!
このままスクスクお腹で育って、元気に生まれてくれたらいいなって思ってます😍✨