のん
何もしませんでした!
一気に全員かかった方が早いと思ったので😂
はっぴー
私もなにもしませんでした😂
8月頭に上の子がかかりましたが、その後みんな2日おきに発熱してみんなかかりました🥲
4ヶ月の子もかかった時は心配でしたが、無事治りました🥹
のん
何もしませんでした!
一気に全員かかった方が早いと思ったので😂
はっぴー
私もなにもしませんでした😂
8月頭に上の子がかかりましたが、その後みんな2日おきに発熱してみんなかかりました🥲
4ヶ月の子もかかった時は心配でしたが、無事治りました🥹
「授乳」に関する質問
妊娠中寿司禁してたみなさん! 産後すぐに私も寿司を食べましたが、 よくよく考えたら、産後すぐ免疫戻るわけじゃないですよね…? むしろ身体張った後、授乳で寝不足でさらに低下してるような… 辻ちゃんが産後すぐに寿司…
母乳育児について 生後1ヶ月半の娘がいるのですが、陥没乳頭と母乳分泌が少なく地元の桶谷式母乳相談室に通い始めました。 初回で100あげていたミルクを80にしてと言われ、授乳の度に乳を吸わせ、ミルク80でやっていま…
質問ではなく、ただの弱音?です😭 母乳量が少ないのと、乳首を上手く吸ってくれず、 桶谷式の助産師さんに助言とマッサージをしてもらい、 今子供と頑張って母乳育児出来るように練習中です。 生後1ヶ月と12日です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント