子育て・グッズ 生後6ヶ月に離乳食で黄身をあげて問題なく、その後は全く卵をあげてなか… 生後6ヶ月に離乳食で黄身をあげて 問題なく、その後は全く卵をあげてなかったです。 今日白身もチャレンジしようと、薄焼き卵を作ろうと思うのですが、かなりあいだが空いてしまってから白身チャレンジしても問題ないですか?? 間隔空きすぎたからまた黄身から〜とかじゃなくて大丈夫ですか、?? 最終更新:2023年8月22日 お気に入り 離乳食 生後6ヶ月 夫 レンジ ︎︎︎︎︎まめ(2歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ななみ その時に大丈夫だったのであれば 問題ないと思います😃 8月22日 ︎︎︎︎︎まめ ありがとうございます!! 8月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
︎︎︎︎︎まめ
ありがとうございます!!