コメント
はじめてのママリ🔰
まだいい方ですよ🥹
わたしは165センチ53キロから産前は70キロまで太り、産後スパルタ授乳で55キロくらいまで戻りました。しかし断乳して酒が大好きで64キロまでまた太り😇
現在二人目妊娠中64キロのまま身籠ってしまいました🥹
人って太れるんだなーって思います。完全に体質が変わりました🥲
少しの食事制限、断酒、筋トレでやせますが、ストレスで続かず…
上には上がいるので安心してください🤩
はじめてのママリ🔰
まだいい方ですよ🥹
わたしは165センチ53キロから産前は70キロまで太り、産後スパルタ授乳で55キロくらいまで戻りました。しかし断乳して酒が大好きで64キロまでまた太り😇
現在二人目妊娠中64キロのまま身籠ってしまいました🥹
人って太れるんだなーって思います。完全に体質が変わりました🥲
少しの食事制限、断酒、筋トレでやせますが、ストレスで続かず…
上には上がいるので安心してください🤩
「その他の疑問」に関する質問
育児と関係ないはなしです。アイドル、バンド、アーティストのFcはいられている方!相談です。 「自分が応援しなくても大丈夫って思ったら離れていく。でもそれって本当は大丈夫じゃないのよ」 的なことを(間違えてい…
どう思います?😮💨リラックスしにマッサージ行ってるのに硬い接客というか...お見送りも他のスタッフと2人でエレベーター前まで来られ逆に肩凝り復活してしまいました〜..... もう何年もアロママッサージ、アロマトリ…
さっき一歳の子供と2人でいるときに、ペッピーキッズクラブの勧誘が家にきました💦 インターホンで話しているのがよく聞こえなくて、結局ドアを開けてしまい後悔。 玄関先で説明させてくださいと言われ断れず、玄関で説明…
その他の疑問人気の質問ランキング
M♡
ありがとうございます😊
元々同じくらいの体型ですね☺️
私は妊娠中太らないタイプなんですが(助産師さんにも心配されるくらい体重が増えない)、、、
産後がやばいです🤣
もう3年経ちますが🤣
昔は細い細い言われてたけど、今はただのデブです😂💦
ゆるーく頑張ります🙋♀️🌺