雑談・つぶやき ICUの若い看護師さんが見分けられない。同じ髪型とメイクで、可愛い人ばかりで緊張する。 入院中だけど若い看護師さん全然見分けつかん😂 特にICUの人! みんな同じ髪型、同じようなメイクで逆に凄いってなる😂 そしてスタイル良くて可愛い人ばっか🥺 緊張しちゃう🤣 最終更新:2023年8月23日 お気に入り スタイ 髪型 メイク 看護師 りんご(妊娠23週目, 7歳) コメント まーるまる 頭も良くて、仕事もできて、可愛いくて、スタイルもいいなんて、ほんと羨ましいです😵💫✨✨ 8月22日 りんご めっちゃカッコよかったです🥺💓 でもその分お世話してもらうのが恥ずかしかったです🥲笑 8月22日 まーるまる あ、りんごさんが入院中なのですね😣 ちょっと勘違いしておりました。 おからだ大丈夫ですか? 気遣いの言葉もなくすみません💦💦 無理なさらずお大事になさってくださいm(_ _)m 8月22日 りんご いえいえ🙌🏻 手術後回復して来てもうすぐ退院予定です😊 ありがとうございます😊✨ 8月23日 おすすめのママリまとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
めっちゃカッコよかったです🥺💓
でもその分お世話してもらうのが恥ずかしかったです🥲笑
まーるまる
あ、りんごさんが入院中なのですね😣
ちょっと勘違いしておりました。
おからだ大丈夫ですか?
気遣いの言葉もなくすみません💦💦
無理なさらずお大事になさってくださいm(_ _)m
りんご
いえいえ🙌🏻
手術後回復して来てもうすぐ退院予定です😊
ありがとうございます😊✨