はじめてのママリ🔰
あたしは気になる園に先に連絡を入れて見学の日程を決めました😁
何軒か見学に行き、そっから希望園とかの書類を役所に出しましたよ😊

ミモザ
入園希望書類提出前に見学です!
提出後見学に行ってみたら嫌だったとなってしまっても変更できないです😱

はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
先に見学なんですね🌟
助かりました!!
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
あたしは気になる園に先に連絡を入れて見学の日程を決めました😁
何軒か見学に行き、そっから希望園とかの書類を役所に出しましたよ😊
ミモザ
入園希望書類提出前に見学です!
提出後見学に行ってみたら嫌だったとなってしまっても変更できないです😱
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
先に見学なんですね🌟
助かりました!!
ありがとうございます😭
「保育園」に関する質問
7月に仕事復帰予定です。 子供を保育園に6月から入れるか 7月から入れるか迷ってます。 慣らし保育あるからやっぱり6月からの方が 良さそうですかね? みなさんならどうしますか? 教えてください。
保育園のモヤモヤ。4月から共働きでお互いにフルタイム8〜17時の勤務です。それに伴い保育園に預けています。送りは7時半、迎えは17時半頃。毎日お迎えに行くと保育園の先生(延長保育なので先生は毎回違います)から〇〇…
現在、家から徒歩20分弱の保育園に通っています。 ベビーカーは嫌がるので、歩いて通っています。 園の先生から疲れるのでベビーカーで来てくださいと言われました。 今日雨で、ベビーカーに使うレインカバーを持っていな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント