コメント

はじめてのママリ🔰
そうだと思います!
その週で柔らかくなっていたら結構安産の可能性高いんじゃないですかね😳

はじめてのママリ🔰
私もそれくらいの時に柔らかくなっていると言われました!週数的にはまだしっかり固く閉じている方がいいみたいです💦結果的にその次の検診の時に少し開いてきてしまっていると言われて切迫で安静指示が出ました😰
私の場合張りとかもあったのでそれもあるかと思いますが、あまり動きすぎずの方が安心かなと思います😌
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
やはりこの週数だと硬い方がいいのですね😭😭😭
少し柔らかくなっているかな〜
と言われただけで他に何も言われなかったのですが、なるべく安静にしてみます🫠
私も張りがあります🥹
今日の頸管長は43mmほどだったのですが、はじめてのママリさんが切迫と言われた際は頸管長も短くなっていたのでしょうか?- 8月22日
-
はじめてのママリ🔰
最初に柔らかいと言われた時は35mmでしたが、私はそこから普通に仕事して動いてしまっていて😅
子宮口が開いてきてしまっていた時には28mmになってしまいました💦
43mmだと長さはしっかりあるので安心ですね!☺️ただ急に短くなってしまう事もあるみたいなので、張ったりしたら無理せず休むと良いかもしれません😌💫- 8月22日
-
はじめてのママリ🔰
仕事しながらだと安静にするのはなかなか難しいですもんね😭
急に短くなるの怖いです…😱
私は仕事はもう退職しましたが、これから里帰りも控えているので安静にします😖
詳しくありがとうございました😭💕- 8月22日
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
そうなのですね😳
安産であって欲しいです…!
この時点で柔らかくなってきていると、切迫になりやすかったりするのかな?とちょっと心配です🥹
はじめてのママリ🔰
開いてくると切迫とは言いますよね😭
このまま柔らかいけど開かず、でいけますように☺️✨
はじめてのママリ🔰
開いてくるとまずいのですね😭
安静に過ごしてみます、ありがとうございます🥹💓