子育て・グッズ 秋〜冬のロンパースの着回しについて教えてほしいです🙇🏻♀️写真のロンパ… 秋〜冬のロンパースの着回しについて教えてほしいです🙇🏻♀️ 写真のロンパースを持っているのですが、 秋〜冬も着せたいと思っています。 下はレッグウォーマーやレギンスを着用予定ですが、 上は何を着せてあげれば良いでしょうか?? カーディガンとかでしょうか? なるべく手持ちの服を着回したくて😂 お教え頂ければ幸いです。 なお、今週で生後3ヶ月になります🙆🏻♀️💓 最終更新:2023年8月22日 お気に入り 生後3ヶ月 ロンパース 写真 服 レギンス ろな(1歳6ヶ月) コメント 🩵 カーディガンがいいと思います🙆♀️ 8月22日 ろな コメントありがとうございます🧸🌷 やっぱりカーディガンなんですね! シンプルなカーディガン(薄手と厚手)を購入して、 夏物も長く着れるようにしたいと思います😂🤞🏻💓 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろな
コメントありがとうございます🧸🌷
やっぱりカーディガンなんですね!
シンプルなカーディガン(薄手と厚手)を購入して、
夏物も長く着れるようにしたいと思います😂🤞🏻💓