コメント
醤油
1人目も2人目もそうでした🥲
辛いですよね、、
体が不自由、体調も優れない、感情の起伏も激しい、寝れない寝すぎてしんどいがずーっと付きまとっていつになったら終わるのかってずっと考えてました😭そうなってしまう事は悪いことでは無いので責めないで下さいね。今日も命をかけて赤ちゃんを守っている証拠です👶🏻
たまにはご自身を褒めてあげて下さいね
醤油
1人目も2人目もそうでした🥲
辛いですよね、、
体が不自由、体調も優れない、感情の起伏も激しい、寝れない寝すぎてしんどいがずーっと付きまとっていつになったら終わるのかってずっと考えてました😭そうなってしまう事は悪いことでは無いので責めないで下さいね。今日も命をかけて赤ちゃんを守っている証拠です👶🏻
たまにはご自身を褒めてあげて下さいね
「旦那」に関する質問
産後の妊娠線について 妊娠中はお腹が大きくて見えなかっただけかもしれませんが いま産後1ヶ月で、お風呂で鏡でお腹を見たらとんでもなく 紫色の妊娠線が凄まじくあり、驚きました… 頑張った証!と思いますが、 このお…
イライラするので吐き出させてください。 旦那本当話を聞いてない。 以前から、育児の事もですが、相談してた事話してた事 会話をしたはずなのに数日たって理解してないん伝わってない聞いてないみたいになる、例えばチャ…
婦人科の外来診察に漢方もらいに行くのですが、1歳の子ども連れてっても良いですか? いつもは旦那に頼むんですが今回誰にも見てもらえなくて連れてくしかないんですが、病院側はやはり迷惑ですか😓? 診察はいつも先生と…
家族・旦那人気の質問ランキング
醤油
きっと赤ちゃんもママありがとうって言ってくれてますよ🫶🏻
応援しています😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そういう時を乗り越えてお二人ご出産されたの尊敬です😭✨
ありがとうございます!元気出ました、、🥺