サプリ・健康 ご自身が体弱い方いませんか?私自身、持病とかはとくにないのにすごく体… ご自身が体弱い方いませんか? 私自身、持病とかはとくにないのにすごく体弱くて困ってます😅 すぐ気持ち悪くなったりめまいしたりするし 風邪もよくひきます💦 たくさん歩いたり階段上り下りの多い仕事なので、運動はできていると思っていましたが それでは足りないんですかね? ランニングとか筋トレしたら少しは体力ついて体も強くなるんでしょうか? 最終更新:2023年8月22日 お気に入り 4 運動 めまい 体 ランニング はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント ゆんた 貧血ないですか⁉️ 貧血あって体調悪い場合もあります💦 8月22日 おすすめのママリまとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント