家事・料理 一昨日(日曜)にコストコでロティサリーチキンを買いました!食べきれず冷… 一昨日(日曜)にコストコでロティサリーチキンを買いました! 食べきれず冷蔵庫に入ってますが今日スープにすることは可能でしょうか? ラップがちゃんとかかってなくて賞味期限てきに大丈夫かなーと。 最終更新:2023年8月22日 お気に入り 夫 コストコ 冷蔵庫 スープ ママリ(生後8ヶ月, 7歳) コメント キノピオ🍄 スープにしたりカレーにしたりしてますよ✨ 8月22日 ママリ ありがとうございます! 二日たってても平気ですかね😣 8月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
二日たってても平気ですかね😣