子育て・グッズ ミルク値上げのニュースを見ました🥲子ども育てるのお金かかり過ぎます。… ミルク値上げのニュースを見ました🥲 子ども育てるのお金かかり過ぎます。 物価高騰しんどい。 我が家は完ミなので大打撃です。。。 9月中に買いだめしておこうかな🥲 最終更新:2023年8月22日 お気に入り 1 ミルク お金 完ミ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー えぇ、また値上がりするんですか😩💦 上の子の時と比べて激高すぎて 今でも買い渋っているのに、、、😂 うちも完ミなので 👶🏻が1番食費かかってます😂 8月22日 はじめてのママリ🔰 我が家はいはいを使っていますが9月から値上げだそうです🥲🥲🥲 うちも上のこの時に比べると、こんなにカツカツだったっけ?となります🥲 8月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
我が家はいはいを使っていますが9月から値上げだそうです🥲🥲🥲
うちも上のこの時に比べると、こんなにカツカツだったっけ?となります🥲