コメント
ままり
カトージの使ってましたが抜け出さなかったです!あまり抜け出さないタイプの子だったかもしれません💦
ままり
カトージの使ってましたが抜け出さなかったです!あまり抜け出さないタイプの子だったかもしれません💦
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月の娘が昨日、一昨日と夜2時間おきに起きてギャン泣きでした。 抱っこでは泣き止まないし寝ないので、泣くたびに母乳あげてました。 添い乳ができないので毎回座って授乳クッションを使って授乳してました。 だ…
みなさんならどちらにしますか!! 明日ジュニアシート(1歳3ヶ月~)を買いに行く予定です 1 3月に下の子が生まれるので生まれてから設置して座らせる 2 来週くらいには座らせて慣れさせる みなさんならどちらにしま…
1歳3ヶ月の息子が20センチほどの階段から降りようとして足を踏み外して後頭部を打ってしまいました。 外だったのでコンクリートです。 すぐに泣いて、泣き止んでからは特に変わった様子はないです。 #8000に電話したとこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これですかね?👀
ままり
それです!