はじめてのママリ🔰
何の健診かによりますが、市民センターがタクシー呼んでくれることはないんじゃないですかね…自分で呼ぶようだと思いますよ💦
moony mama
市民センターの方々手配してくれることはないと思います💦
はじめてのママリ🔰
何の健診かによりますが、市民センターがタクシー呼んでくれることはないんじゃないですかね…自分で呼ぶようだと思いますよ💦
moony mama
市民センターの方々手配してくれることはないと思います💦
「タクシー」に関する質問
マイナポータルを活用して医療費控除した方いらっしゃいますか? 先日妊娠がわかり、年内に出産になる予定のため医療費控除をする可能性があります。 マイナポータルから医療費の記録を出してe-taxで申請する場合、妊婦…
徒歩15分&電車で2時間、その後タクシーで40分かけて実家へ帰省の予定です。5歳と7歳がいて、泊まりの荷物もあります。 親は私だけです😂 今まで長旅したことないんですが、大丈夫でしょうか? やめたほうがいいですかね?
夫が営業職で飲み会が非常に多いのですが、3週間連続で水曜日に飲みが入ってると気付きました。 怪しいですかね😅 月平均だといつも5〜10回は飲みです が、接待だったりお客さん(医者)に出してもらえるそうで、9割以上実費…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント