はじめてのママリ🔰
何の健診かによりますが、市民センターがタクシー呼んでくれることはないんじゃないですかね…自分で呼ぶようだと思いますよ💦
moony mama
市民センターの方々手配してくれることはないと思います💦
はじめてのママリ🔰
何の健診かによりますが、市民センターがタクシー呼んでくれることはないんじゃないですかね…自分で呼ぶようだと思いますよ💦
moony mama
市民センターの方々手配してくれることはないと思います💦
「タクシー」に関する質問
2歳のバースデー写真を撮ります。 スタジオの時間が2枠しかないです どちらがよいと思いますか? 「前提」 撮影日は2歳の誕生日、女 いつもの昼ごはんは12:00 昼寝は13:00〜15:30 お昼ご飯食べたら眠くて動かなくなるが…
経産婦は出産時間が短くなると言いますが、どんな感じなんでしょうか!? 私は1人目を破水してから3時間位で産んでいて、1人目がこんなに早いので次はどうなるんだ..?と。(笑) マタニティタクシーを登録した時、タクシー…
悪天候な日に旦那が飲み会とかに行って「帰り駅まで迎えに来てほしい」って子供寝かしつけた後に言ってきたらどうしますか?? 私だったら絶対行かないんですけど、田舎でタクシーも無い場合どうしますか??
お出かけ人気の質問ランキング
コメント