妊娠・出産 妊娠28週の妊婦です。たまに卵白?スライムみたいなオリモノが出るのです… 妊娠28週の妊婦です。 たまに卵白?スライムみたいなオリモノが出るのですが 皆さんこんな感じなのでしょうか?😣 色も卵白ぽく、匂いは特にないです! 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 1 妊娠28週目 妊婦 妊娠 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まさにそういうのでました! スマホで調べて危険なおりものに載ってなかったのでスルーしました。 気になったら写メして検診で尋ねるのも手と思います! 8月22日 はじめてのママリ🔰 よかったです! スライム状とか調べると粘液栓とか出てくるので💦 次の検診で聞いてみたいと思います! 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかったです!
スライム状とか調べると粘液栓とか出てくるので💦
次の検診で聞いてみたいと思います!