子育て・グッズ 自力で完ミにしました…急なサイズダウンと垂れが……😭めちゃくちゃショッ… 自力で完ミにしました…急なサイズダウンと垂れが……😭めちゃくちゃショックです……1人目2人目はこんなことなかったのに…😭😭😭 最終更新:2023年8月22日 お気に入り 2人目 完ミ ☺︎(2歳2ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ママリ 燃え尽きたボクサーって感じですよね🤣 こんなに下を向くんか?ってくらい乳首が地球を眺めています🌏 8月22日 ☺︎ めちゃくちゃ笑いました 😂😂 そのとおりです…上の部分そげてるのびっくりです。 8月22日 ママリ 出産したご褒美どころか罰ゲームですよね😭 あんまりだ😭 8月22日 ☺︎ ほんとですよ 😭😭 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
めちゃくちゃ笑いました 😂😂
そのとおりです…上の部分そげてるのびっくりです。
ママリ
出産したご褒美どころか罰ゲームですよね😭
あんまりだ😭
☺︎
ほんとですよ 😭😭