家族・旦那 義母が来るタイミングがいつも最悪!wめちゃくちゃ近くに住んでるからた… 義母が来るタイミングがいつも最悪!w めちゃくちゃ近くに住んでるからたまに何か持ってきてくれるんですけど 毎回見事に授乳中か、気持ちよく昼寝してる時とか絶対手を離せない時とかなんです!(笑) もちろん悪気はないんですが、もう!ってなります(笑) すいません愚痴(笑) 最終更新:2023年8月22日 お気に入り 義母 授乳中 昼寝 みみ(3歳9ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私めんどくさいときシカトしてます😂 そしたらドアノブにかけてある😂 お昼寝のときにピンポン押されると 絶対起きちゃうのでOFFにしてました😂 何か持ってきてくれるけど 別に欲しいものでもないし…🤫 8月22日 みみ あたしも無視してたら、まさかの玄関のドア開けてきました🙄🙄 オフにするのいいですね😆😆 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
あたしも無視してたら、まさかの玄関のドア開けてきました🙄🙄
オフにするのいいですね😆😆