妊活 高温期11日目に陰性、その後陽性になった方いますか?排卵日は確定で2週間経過せず。体温は36.92℃で、胸の張りと痛みがあります。その他特に症状はないです。 高温期11日目陰性で、その後陽性になった方いますか? 排卵日は確定で最終行為からはまだ2週間たっていません💦 本日の体温が36.92でした🌡️ 症状は胸の張りがすごいのと痛いです😭 その他特にないです💦(笑) ※否定的なコメントはしないでください。 最終更新:2023年8月22日 お気に入り 1 排卵日 症状 陰性 陽性 体温 高温期11日目 はじめてのママリ コメント めろちゃん まだ全然可能性あります!✋😊 8月22日 はじめてのママリ 本当ですか😣? その言葉だけでも嬉しいです😭 8月22日 めろちゃん 私は、基礎体温が下がるまで諦めないです!😍 基礎体温下がった日に必ず生理くるので💦 8月22日 はじめてのママリ 全く同じで基礎体温下がったらその日に生理きます😭 なので基礎体温測るのがストレスでもやめられないです😭 8月22日 めろちゃん ですよね!毎朝ドキドキしながら測ってます🤣 8月22日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
本当ですか😣?
その言葉だけでも嬉しいです😭
めろちゃん
私は、基礎体温が下がるまで諦めないです!😍
基礎体温下がった日に必ず生理くるので💦
はじめてのママリ
全く同じで基礎体温下がったらその日に生理きます😭
なので基礎体温測るのがストレスでもやめられないです😭
めろちゃん
ですよね!毎朝ドキドキしながら測ってます🤣