コメント

ほし☆
発達面でも相談したことありますよ😊
次男は言葉が遅かったので去年の2歳クラスの面談では、お友達や先生と話したりコミュニケーション取れてますか?他の子よりもやはり言葉遅いですかね?とか相談をしていました🤔
うちも来月面談で、今年はトイトレ💩だけまだオムツでしてしまうこと、お箸の使い方、家では歌や踊りはしないけど保育園ではみんなとしてますか?(運動会大丈夫かなと心配で😅)…などを相談してみようかなーと思ってます😊
ほし☆
発達面でも相談したことありますよ😊
次男は言葉が遅かったので去年の2歳クラスの面談では、お友達や先生と話したりコミュニケーション取れてますか?他の子よりもやはり言葉遅いですかね?とか相談をしていました🤔
うちも来月面談で、今年はトイトレ💩だけまだオムツでしてしまうこと、お箸の使い方、家では歌や踊りはしないけど保育園ではみんなとしてますか?(運動会大丈夫かなと心配で😅)…などを相談してみようかなーと思ってます😊
「友達」に関する質問
もう少しコメント欲しいです! あまり会う機会がなくて、、、😂 わたしは仕事してなく専業主婦なのですが 他の人は仕事していて! もともとの知り合い?なのか仲良しで!その2人は! もうそれはしょうがないですかね? 別…
出産祝い💐 不妊治療を頑張っていた友達が赤ちゃんが産まれたようで😭✨️ お祝いを送りたいんですが、何がいいですかね? 女の子です🌷´- おむつ? おしりふき? おもちゃ? 可愛い洋服? 商品券?
Switchに詳しい方🙇 うちにはSwitch1台しかなくて、何人かでやるゲームも2人しか同時にできません😅 今週息子のお友達が遊びにくるのですが、お友達がSwitchを持参してくれたら、そのコントローラーも合わせて使える(4人ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママり
そうなんですね😊
4歳になるけど全く喋る気配ないしトイトレも当然まだだし自発も午前中行って午後から保育園行ってるのですが何を聞こうか迷ってます😅
行事面でもクラスの子と同じように出来ず一人目立ちます😭