進学するバイトの女子高生へのプレゼントに悩んでいます。男女別に色紙を贈るか迷っています。アドバイスをお願いします。
バイトの子が進学するので、今月で辞めます。
1人は女の子でもう1人は男の子です。
高校生なので、何をもらったら嬉しいのかな?と悩んでいます。
色紙を買って1人ずつ書いてもらおうかと思ったんですが、男の子だと、そう言うのもらっても嬉しくないのかな…?と悩んでいます。
かといって何が良いのかも分からず😭
だいたい辞める時とかに、色紙もらったりが定番なのかな?と思っていたので、案が浮かびません…。
良かったらアドバイスお願いします!
- amo♡(3歳2ヶ月, 11歳)
コメント

8282
私は店長に、勉強頑張ってね、ってボールペンとハンカチいただいてすごく嬉しかった思い出があります^^

退会ユーザー
大学生か専門学生になる子たちですか😊?優しいですね…!私が高校生のときはそんなことしてくれる人いなかったです😱笑
女の子なら化粧品、ポーチとかですかね?予算にもよりますが…部屋に置ける小物とかもいいですね✨お菓子の詰め合わせもきっと嬉しいです!
男の子は…やっぱり文具ですかね!ちょっと良いシャーペンとかは嬉しいと思います😆
-
amo♡
コメントありがとうございます!
女の子も男の子も進学します!
何にもないのもどうなんだろって思ってしまって😢
私も特に学生の頃何かもらったとか無かったような…笑
やっぱりそうですよね!
他のパートさんとも相談してって感じなんですけど、中々難しいです😣- 2月15日
amo♡
コメントありがとうございます!
なるほど!文具というのもあるんですね‧˚₊*̥(* ⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥
参考にさせていただきます!