コメント

はじめてのママリ
2人目産後、11月で2年経ちますが
いまだに抜け毛やばいです😭笑

ママリ
私も産後2年経ちますが、抜け毛ひどいです⤵️
シャンプー時もドライヤー時もかなり抜けるので、将来ハゲるのではと思ってます😭
-
🍙
やっぱり2年経っても抜ける人多いんですね😭ここ最近始まってから日に日に酷くなってます😭本当にこの勢いのまま2年は、ハゲる気がします😭😭😭😭😭だし部屋の掃除キリないです😂
- 8月22日
はじめてのママリ
2人目産後、11月で2年経ちますが
いまだに抜け毛やばいです😭笑
ママリ
私も産後2年経ちますが、抜け毛ひどいです⤵️
シャンプー時もドライヤー時もかなり抜けるので、将来ハゲるのではと思ってます😭
🍙
やっぱり2年経っても抜ける人多いんですね😭ここ最近始まってから日に日に酷くなってます😭本当にこの勢いのまま2年は、ハゲる気がします😭😭😭😭😭だし部屋の掃除キリないです😂
「抜け毛」に関する質問
育児関係なくて…迷ってるんです…自分の髪型に… 元々そこそこのくせ毛なのですが、クルクルというよりかはウェーブというかうねりが凄いです 産後抜け毛が酷くなったのと、ドライヤーめんどくさいんで2年伸ばしたのです…
みなさん 産前産後ショートにしましたか? 今長いのですが、産後のドライヤー時間(2人目) 朝のセットにかかる時間は何とか作れます! 1人目の時抜け毛もひどく排水溝が大変なことになりました。。 みなさん抜け毛長い毛が…
姉夫婦宅に猫ちゃんが居て、とってもとぉーっても可愛いんだけど抜け毛がすんげー量でちょっと遊ぶだけで毛だらけになる😭 家の中も掃除頑張ってるみたいだけど毛だらけだし、なかなか遊びに行けないし実家に連れて来てて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍙
2年もですか、、、、😭
お風呂入ると日に日に抜け毛がひどくなって、特にシャンプー中恐ろしいです😩毎日髪の毛を櫛でといても沢山抜けますし、2年もって考えるとハゲちゃうのか心配になります…。
はじめてのママリ
美容院で、抜け毛がやばくて心配と話したら、髪の毛は元々細いけど、毛量は多いから全然大丈夫です!ハゲませんよ!って言われました🥺笑
毛量があれば大丈夫らしいです👍