コメント
みにとまと
車なしのワンオペ受診はキツいので、私だったら市販薬で乗り切ります‼️コロナの検査はしてもらわなくても良いと思います。
もいもい
私も先ほど陽性になりました。
子供たちも皆陽性です…
鎮痛剤ありますか??
鎮痛剤飲むだけで結構乗り切れますよ😭
-
ゆちゃぴ
コメントありがとうございます!
お子さんたちも…😭
自宅でお子さんたちの検査もされたのですか??
アセトアミノフェンが出てきたので、これ飲んで週末までなんとか乗り切ります😭- 8月22日
-
もいもい
金曜日に上の子、日曜日に下の子発熱で喉の状態からヘルパンギーナだと言われていたのですが今日私も喉の痛みで咽喉科に受診した所コロナっぽいから検査しましょうと検査したら陽性でした💦
慌てて子供たちも自宅で検査した所コロナでした😭
私も日曜日から悪寒と体の痛みでアセトアミノフェン飲んで耐えてましたが結構楽になります!
喉痛かったら辛いと思いますが水分だけはちゃんと取ってくださいね🥲
一緒に乗り切りましょう!!- 8月22日
-
ゆちゃぴ
そうだったんですね💦
ご自身も体調不良の中お子さんたちの看病…大変でしたね😭
アセトアミノフェン飲んだら効いてきました!!
とりあえず元気なうちにと思って夜ごはん作れたので後はなんとかなる気がしてきました!!
力強いお言葉ありがとうございます!!
お互い早く治るといいですね🥺- 8月22日
みーこ
お子さんたちはどこか園に通ってますか?
もし通ってたら、誰かに簡易キット買ってきて貰って検査したら安心かなと思います。
受診はせず、薬は市販薬で済ませます。
-
ゆちゃぴ
家にキットがあったので検査したところ陽性になってしまいました😭
帰りに旦那に買ってきてもらいます😭
それまでは手元のカロナールでなんとか乗り切ろうと思います😭- 8月22日
ゆちゃぴ
家にキットがあったので検査したところ陽性になってしまいました😭
市販薬、帰りに旦那に買ってきてもらいます😭