妊娠・出産 妊娠中性行為について現在12wで昨晩旦那としました。最中はまったく気が… 妊娠中性行為について 現在12wで昨晩旦那としました。 最中はまったく気が付かなかったのですが 夜中にトイレに起きると出血してました。 今のところお腹が痛いとかはありませんが これ以上出血が増えなければ 心配しなくて大丈夫なのでしょうか。 お知恵をお貸し頂けると幸いです 最終更新:2023年8月22日 お気に入り 1 旦那 妊娠12週目 妊娠中 夫 性行為 トイレ はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント えま 私も1人目の時ですが性行為後に出血しました! その後病院に行く事なく出血とまったので良かったですが心配であれば病院に行ったほうが良いと思います😭 8月22日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭明日になってまた出血増えてるようなら病院行きます、ありがとうございます😭 えまさんなにもなくてよかったです😭 8月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭明日になってまた出血増えてるようなら病院行きます、ありがとうございます😭
えまさんなにもなくてよかったです😭