妊娠・出産 土日に出産が被ると料金が高くなるかと思いますがアレって出産した日が… 土日に出産が被ると料金が高くなるかと思いますがアレって出産した日が土日や夜中だった場合ですか? それとも産後の入院が土日に被るとその時点で料金上がるのでしょうか?💦 最終更新:2023年8月22日 お気に入り 1 産後 出産 料金 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 出産した日です😊!! 8月22日 退会ユーザー 私が出産したところは 赤ちゃんが出てきた曜日と時間でした! ただ10分越しただけだったので 時間外はついてなかったです🥺💕 8月22日 おすすめのママリまとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント