※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

男女の友情ってありますか?どこまでありですか?いいねでお願いします。

男女の友情ってありますか?
どこまでありですか?
いいねでお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

ご飯を食べに行く

はじめてのママリ🔰

遊びに出かける

はじめてのママリ🔰

旅行に行く

はじめてのママリ🔰

その他エピソードありましたら聞かせてください😊

もも

私は結婚前ですが、男友達1人、女友達1人、私の3人で同じ部屋に泊まってディズニー行った事あります!
みんな当時彼氏彼女いたんですけどね😅
他にも大学時代のクラブの同期はみんな大事な仲間、家族の様な存在だったので、男女の友情はあると思います❣️

くんくん🐶

中学時代からの親友(男友達)がいて、お互いが独身だった時はごはん行った、相手が東京住みだったので東京観光を案内してもらったり、向こうの家に何泊かしたこともありました!
他の友達も一緒のこともあれば、2人っきりのこともありましたが、お互い男女として見てないので隣で寝ても当然何も起きなかったです😃

なんなら泊まらせてもらった日の夜、男友達から「隣の部屋からカップルの変な物音(夜の営み)が聞こえて困ってる」という話を聞いて「まじで?!🤣」ってなり物音がしたらお椀を壁にくっつけて耳を澄ませて、探偵ごっこ?盗み聞き?みたいな遊びしてふざけたりもしてました笑

お互いに学生でカレカノがいた頃まではそんな感じでしたが、結婚を意識する年になりパートナーが出来てからはそういうことは自然と控えるようになり、久しぶりに会う時も必ずお互いのパートナーと子ども同伴で2人きりで会うことはしてませんし、学生時代にわたしと友人がどのように過ごしていた(お泊まりや遊びに関して)等のエピソードは奥さんの立場だったら絶対聞きたくないと思うので、奥さんの前でお話ししたことないです!
今はお互いの仕事の話とか子育ての話がメインですかね🌻

結婚式にも男性の友人枠で呼んでコメントする時間をくれたり、奥さんも嫌な顔せず家族ぐるみで付き合ってくれて、本当にいい友達に恵まれたなと思っています😌💕

らりる

うちの旦那は元カノでも友達と言い遊びます😅
旦那はそう思ってても元カノはまだ旦那のことがすきみたいだし、結婚してる私のことも妬んでるみたいです(笑)
旦那は浮気には興味無い(してもばれるのわかってる)のでしませんが
元カノは1回遊んだら頻繁に遊べるくらいに思ってるのかしょっちゅう連絡してきてその内容を旦那も包み隠さず見せてくる、言ってくるから遊ぶなっていったら遊ばなくなりました(笑)

はじめてのママリ🔰

前はよくサシで飲みいってた男友達が居ました〜ベロベロになってどっちかの家に帰ったりよくしてました😆
歩けなくて手繋がれて歩いたりとか、他の女友達と比べたら明らかに優しくしてくれたりありましたが、一線は超えず仲良くやってました😊

お互いパートナー出来てからは自然と無くなりました😊
が、今でも用があれば連絡は取ったりします!