家族・旦那 旦那出張にずっと言ってて全然話できてないしそろそろ2人目欲しいのにそ… 旦那出張にずっと言ってて全然話できてないし そろそろ2人目欲しいのに そういう事も話せなくてストレス溜まる😭 2歳差にしたいからあせっちゃう😭 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 旦那 2歳 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 しっかりはなしあいましょうヾ( -`д´- 8月21日 はじめてのママリ🔰 今の現場が終わるまで当分出張であえないのと旦那が電話が嫌いなので😖 話し合えなくて、出張終わってからかな、、と思ってます😭 コメントありがとうございます😊 8月21日 はじめてのママリ🔰 ボイスメッセージ送りましょ!笑🗣 8月21日 はじめてのママリ🔰 ボイスメッセージ!!なるほど🤣その発想は無かったです🤣 やってみます🏃♂️ 8月21日 はじめてのママリ🔰 健闘を祈ります🫡💜笑 8月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹✊ 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今の現場が終わるまで当分出張であえないのと旦那が電話が嫌いなので😖
話し合えなくて、出張終わってからかな、、と思ってます😭
コメントありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
ボイスメッセージ送りましょ!笑🗣
はじめてのママリ🔰
ボイスメッセージ!!なるほど🤣その発想は無かったです🤣
やってみます🏃♂️
はじめてのママリ🔰
健闘を祈ります🫡💜笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹✊