お出かけ モンキーパークのプールに持って行くと便利なのは、防水ケースや防水カバン、盗難防止グッズです。クーラーボックスはコールマンの一万円くらいのものがおすすめですが、もっと安いものでも大丈夫です。他にも必要なものがあれば教えてください。 愛知県犬山にあるモンキーパークのプールに行く予定ですが、買って持って行ってよかった物教えてください! 防水ケースもしくは防水カバン 盗難防止グッズ クーラーボックスは、コールマンの一万くらい物ですが、 もっと安いものにした方がいいですか? その他いろいろ分かる範囲で教えてください! 最終更新:2023年8月22日 お気に入り 2 プール グッズ 愛知県 ママリン(7歳) コメント ママリ 近所なのでよくいきます! 防水のスマホケースとクーラーボックス、レジャーシート、小銭入れのジップロック等くらいですかね! 8月22日 ママリン 回答ありがとうございます😊 車の鍵類は、ロッカーに入れてますか? 防水ケースをスマホのみかカバンタイプにするか迷っていて。 8月22日 ママリ 安全面的には良くないとは思いますがうちはいつもクーラーボックスの中にジップロックにいれて隠しちゃってます、、笑 8月22日 ママリン 分かりました☺️ 荷物運ぶのにキャリーワゴン使ってますか? 8月22日 ママリ 長時間遊ぶ予定の時は荷物が多いので持っていきますが、プールゾーンの入り口までしか持って行けないので、注意が必要です! 8月22日 ママリン そうなんですね! ありがとうございます♪ 8月22日 ママリン 何度もすみません💦 大人も浮き輪入りますか? 8月22日 ママリ うちは大人は浮き輪つかってないです! 子供の浮き輪を引っ張ったり、親2人いる時は子供の浮き輪につかまってぷかぷかすることはありますが、自分が浮き輪に入ることはないです! 8月22日 ママリン 教えてくれてありがとうございます😊✨ 8月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
回答ありがとうございます😊
車の鍵類は、ロッカーに入れてますか?
防水ケースをスマホのみかカバンタイプにするか迷っていて。
ママリ
安全面的には良くないとは思いますがうちはいつもクーラーボックスの中にジップロックにいれて隠しちゃってます、、笑
ママリン
分かりました☺️
荷物運ぶのにキャリーワゴン使ってますか?
ママリ
長時間遊ぶ予定の時は荷物が多いので持っていきますが、プールゾーンの入り口までしか持って行けないので、注意が必要です!
ママリン
そうなんですね!
ありがとうございます♪
ママリン
何度もすみません💦
大人も浮き輪入りますか?
ママリ
うちは大人は浮き輪つかってないです!
子供の浮き輪を引っ張ったり、親2人いる時は子供の浮き輪につかまってぷかぷかすることはありますが、自分が浮き輪に入ることはないです!
ママリン
教えてくれてありがとうございます😊✨