子育て・グッズ 4歳9ヶ月の息子なんですが、最近真剣に怒ると口を開けて笑いを堪えて、… 4歳9ヶ月の息子なんですが、最近真剣に怒ると 口を開けて笑いを堪えて、笑ってしまうから 目をそらして、おしっこ漏れそうやから行こう って言うのですが、何かわかる方居てますか? 急にこんな症状が何日かあって私も急にどうした?状態です💦 笑いこらえる顔を見てると私も吹き出しそうだし ニヤニヤしてしまって真剣に怒れません😢 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 症状 4歳 おしっこ 息子 S(2歳4ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 怒られないように自分を守ってるんだと思います。そうすれば真剣に怒られないのを学んだからだと思いますよ。 8月21日 S そうゆうことだったんですね 毎日怒られすぎて本人も自分を守ろうと必死なんですね😢 ありがとうございます🙇♀️ 8月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
そうゆうことだったんですね
毎日怒られすぎて本人も自分を守ろうと必死なんですね😢
ありがとうございます🙇♀️