コメント

はじめてのママリ🔰
怒られないように自分を守ってるんだと思います。そうすれば真剣に怒られないのを学んだからだと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
怒られないように自分を守ってるんだと思います。そうすれば真剣に怒られないのを学んだからだと思いますよ。
「おしっこ」に関する質問
3歳のお子さんがいる方! オムツ卒業しましたか? 娘は3歳2ヶ月ですが、外ではおしっこを教えてくれますが家では教えてくれず漏らすこともあります 寝る時は完全にオムツで、いつ取れるのでしょう 保育園では日中基本的…
よく一歳まではミルクor母乳で育ちましたとか見るので離乳食食べないけど勝手に安心してました。が、もう一歳過ぎてしまいました。一歳以降も離乳食食べずにミルクor母乳が主だったかたいますか?いつ頃までですか?よか…
哺乳瓶なかなか卒業できません🥲 1歳5ヶ月です マグでも水分補給できますが2、3口しか飲んでくれません コップ飲みは舐める程度です 水分が足りず、おしっこが黄色く全然濡れてないことも多く、哺乳瓶での水分補給をせざ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S
そうゆうことだったんですね
毎日怒られすぎて本人も自分を守ろうと必死なんですね😢
ありがとうございます🙇♀️