コメント
はじめてのママリ🔰
猫はリビングで猫のゲージで寝ててあたし達は違う部屋寝室で寝てます!
ぱな
猫の夜中の大運動会の音で赤ちゃんが目が覚めてかなりストレスでした。
今では猫は完全に寝室に入れてないです。
部屋が分けられる場合は、寝室には猫を入れず、扉を閉めて寝ることをオススメします😭😭
リビングに居る時に目を離す時や、お昼寝時は簡易の蚊帳付きに寝かせていました!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!蚊帳の手があるのですね🥺✨やはりお部屋は別にした方が良いのですね…
コメントありがとうございます🙇♀️- 8月21日
-
ぱな
部屋別がオススメです😭
この蚊帳付きは5,000円くらいで買えるので重宝しました!!- 8月21日
-
はじめてのママリ🔰
ぜひ検討したいと思います🥺🥺
お値段までありがとうございます!しかもミッフィーでお可愛い🫣💕- 8月21日
🩵
1歳になるまで寝室にはいれませんでした!
今は隣で寝たりしてますが
走り回る時に踏みつけたりとかは
今の所ないです😌
(家族みんなされたことない)
-
はじめてのママリ🔰
やはり寝室は別にしたほうがよさそうですね…🥲
過去に猫にお腹を蹴られたことがあり…
コメントありがとうございます🙇♀️- 8月21日
はじめてのママリ🔰
猫2匹いますが子供の寝室は別にしてます!主寝室(大人が寝る部屋)は猫ドアついてるので入ってこれて、運動会中に踏まれたりします😂❤️
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😳わたしも2匹いて、やはり踏まれます…
猫ドア羨ましいです🥺✨- 8月21日
ママリ
退院してきてからどうなるかわからなくてとりあえずベビーベッド用意したらベビーベッドで寝てやがりました🐱
なのでローベッドの壁側に赤ちゃん寝かせて、運動会も赤ちゃん避けて走って大人には蹴ったり噛んだりしますが赤ちゃんには一切そういうことしなかったので対策はせず、一緒に眠り一緒に起き一緒に遊ぶ方針にしました☺️
-
はじめてのママリ🔰
ベビーベッドはやはり不要ですかね?😇笑
壁際で赤ちゃん守る作戦でいこうかな…貴重なご意見ありがとうございます🙇♀️🙇♀️- 8月21日
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥹
猫ちゃんゲージに入っていて嫌がりませんか?💦