コメント

ゆずP
私は娘の散歩のために毎日公園に行ってアクティブに動きすぎて、切迫早産になってしまいました(^^;
難しいですがなるべくゆったり、のんびり過ごすことに気を付けた方がいいと思います♪

aya
私も当時一歳半の娘の相手と仕事で毎日バタバタしてて、自分自身も結構大丈夫ー🎵って過信してたら、切迫早産になりました😓
旦那さんや親御さんの協力を得られる時は、思いっきりお任せして、体を休める時間を確保することが大切だと思います🙂
あと、2人目は予定日よりも早まる&陣痛の進みも早い傾向にあるので、早めに入院準備をオススメします⭐︎
私は予定日より3日早く陣痛きて、あれよあれよという間に10分間隔になっちゃって、平日で家には私以外誰もおらず、慌てて必要最低限のものだけ持ってタクシーで病院行った記憶があります(笑)
-
王子ママ☆☆
ありがとうございます🎵
やっぱり無理はダメですね😓
なるべく休める時にゆっくり休みたいと思います(^-^)
2人目は早まるって聞くので何でも早め早めで準備したいと思います٩(ˊᗜˋ*)- 2月15日
王子ママ☆☆
ありがとうございます🎵
分かりました!!無理しないように過ごしたいと思います(^-^)