子どもがYouTubeを見ていて注意したら逆上し、旦那はいなくなり、帰ってきても理解してくれず。育児に協力がない。
みんなでケーキを食べようとしたんですが、子どもが携帯でYouTubeをずっと見てて、何回言ってもやめなかったのでしかりました。子どもは逆上してギャーギャー叫び始め、いい加減にしなさいと言いました。
旦那はそのあいだに家からいなくなってました。
私もイライラして余裕ないのに、旦那も消えて余計イライラ。30分後に帰ってきたのでどこ言ってたの?と聞くと隣のスーパーでした。なんで大変なときに何も言わずにでてくの?私も余裕なくてイライラしちゃうのにと言ったら、自分でギャーギャー言わせたじゃん。なに言ってんの?と言われました。鼻で笑われました。意味わかりません。こいつとは育児できません。そのくせ最近2人目は?とかうるさい。こんなやつと考えれるわけないだろこのクソが
- あや(5歳6ヶ月)
コメント
ゆうり(ゆるダイエット部)
それは2人目なんて到底無理ですよね!
そんな状態でいなくなられたらブチギレます!!!
許しませんよかみなり
ままり
いや、ママが怒ってたらパパはフォローでしょ💦
勝手にいなくなるとかありえません。
-
あや
ですよね、、。勝手にいないとかありえない。めんどくさくて逃げんだろうけど日に日に嫌いになってく。
- 8月21日
はじめてのママリ🔰
なぜ逃げる!?
いっつも嫌われ役はママで、楽しい時だけ育児参加なんて絶対許せない!!!
2人目?そんなもんあやさんの負担が増えるだけだと言いたい😇
最後のクソがに色々思いがこもってて笑ってしまいました😂
あや
ですよね。
こいつヤバいなって思いました。
ほんと毎日嫌になる、、