コメント
sena
うちもブンブンしてましたよ^^;流行ってるのかと思ってました 笑
@Boo
うちも左右首振りめっちゃします!うちも眠いとき、寝ていて起きる直前とかです!
眠いからだーぐらいだと思っていました(^^;
まだ寝返りが打てないので寝転がって首振りしまくるので後頭部ハゲがやばいです( ̄∇ ̄)笑
-
yu_min
お返事ありがとうございます!
同じです同じです!起きる直前にかなり激しく振ります😅
同じ様な方がいて安心しました!
ちなみにうちも後頭部かなりハゲてます😂- 2月14日
shr
あまりにも同じ状況でコメントしてしまいました!
明日で7ヶ月になります!4ヶ月くらいから眠い時や入眠前によくぶんぶん激しく首を振っていています!
振りながら笑っている時もあり、単に癖かな?くらいに思っていたのですが…
友達にもあるあるー!と言われました!
見てる側としてはこんなに動かして脳みそズレちゃうよ?って心配ですよね。。
-
yu_min
同じ様な方がいて安心しましたー😭✨
そうなんです!あまりにも振りまくるので、頭がどーにかなっちゃうんじゃないかと思って心配でした😅
結構赤ちゃんにはあることみたいですね!うちの子だけではないみたいで良かったです😩🙏- 2月14日
cocochai93
ウチもそのくらいの時期にブンブン振ってました!いつの間にかブンブンしなくなりましたね。その時期特有なのかなぁ(*´-`)
-
yu_min
安心しましたー😭✨
いつかおさまる時まで、今はあまり気にせず見守っていこうと思います!!- 2月14日
まぁ
うちもやってましたよ。
ママ友はのとこはかなり激しい感じでした。
その子もうちの子もいつの間にかしなくなりましたね~
今では眠いと胸などに顔をこすりつけてぶんぶんしてます( ´_ゝ`)
-
yu_min
うちの息子だけではなくて安心しましたー😭✨
眠いというサインかもしれないですね!あまり気にせずに見守っていこうと思います✨- 2月14日
はる
うちの子もよくやります!
ほんと同じです(*¨*)
眠い時にやります(笑)
-
yu_min
皆さん同じような方が沢山いて安心しました😭
うちの息子も眠くなるとぐずりながら首振りです😅しっかり抱っこしてないと落っことしそうで怖いです😱笑- 2月14日
yu_min
今のこの子のブームなんですかね?😂
安心しましたー!✨