サプリ・健康 排卵前に胃もたれなど起こる方いますか? 排卵前に胃もたれなど起こる方いますか? 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 1 排卵 あやちゃん(生後2ヶ月, 2歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ👦👼👼 最近よく起こります😂 食べてないと胃痛が酷いし、食べると胃もたれが酷くなります😂 8月21日 あやちゃん やはり排卵関係してるんですね💦 わたしも毎回なります😅😅 お薬などは飲まれてますか? 8月21日 ママリ👦👼👼 耳鼻科で抗生剤を処方される時にレバミピド錠が一緒に処方されるんですが、飲み忘れたりで余っているのがたくさんあるのでそれを飲んでます😅 8月21日 あやちゃん そうなんですね💦 一応内科で胃薬貰ったんですけど飲み始めは効いてたんですけど段々効かなくなって来て結局気休め程度に市販の薬を飲んでしまってます💦 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやちゃん
やはり排卵関係してるんですね💦
わたしも毎回なります😅😅
お薬などは飲まれてますか?
ママリ👦👼👼
耳鼻科で抗生剤を処方される時にレバミピド錠が一緒に処方されるんですが、飲み忘れたりで余っているのがたくさんあるのでそれを飲んでます😅
あやちゃん
そうなんですね💦
一応内科で胃薬貰ったんですけど飲み始めは効いてたんですけど段々効かなくなって来て結局気休め程度に市販の薬を飲んでしまってます💦