みぃちゃん
全く一緒でした😂😂
今まで出来ていた事、全て振り出しに戻る。みたいな感じで、着替えも、オムツも、お風呂も、全部 して〜 できない〜 って言われて、
私は私で妊娠中かなりしんどかったので、イラ〜としながら対応する日々でした 笑
とにかく取られたくないし、自分に注目して欲しい気持ちが全面に出ます!
そして生まれたらヒートアップします!笑
みぃちゃん
全く一緒でした😂😂
今まで出来ていた事、全て振り出しに戻る。みたいな感じで、着替えも、オムツも、お風呂も、全部 して〜 できない〜 って言われて、
私は私で妊娠中かなりしんどかったので、イラ〜としながら対応する日々でした 笑
とにかく取られたくないし、自分に注目して欲しい気持ちが全面に出ます!
そして生まれたらヒートアップします!笑
「おむつ」に関する質問
トイレ全力拒否 おまる全力拒否 パンツ全力拒否 で全くトイトレができません😫💦 おむつは嫌がらずに替えさせてくれるし、うんちが出たら教えてもくれます🤔 でも、トイレもパンツも全力拒否です💦 トイレもおまるも全力拒否…
寝不足でしんどくて、実際は思ってもいないことを口にしてしまい自己嫌悪で死にたいです もうすぐ11ヶ月になる下の子が寝ない子で1時間半から2時間おきに夜中泣いて起きます しばらく放っておく方法とあると思いますがす…
今の時期、トイトレ始めたお子さんいますか?👦🏻 4月から年少さんで、3月初めに私が出産するんですが... トイトレしといた方がいいかなー😅と悩んでます😂 幼稚園は厳しくないのでおむつでいいんですが! オムツ代もだんだん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント