※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

男の子のかわいさやエピソードについて教えてください。楽しみにしています。

男の子ママです。男の子は小さい彼氏みたいな感じってよく聞きますが、
皆様キュンキュンエピソードや、女の子とは違ったかわいさ?色々教えてください!!
まだまだ小さいですが、これから楽しみです!

コメント

はじめてのママリ🔰

ソファで座っているとグイっと引っ張って自分の小さな膝の上に私を寝転ばせて頭をポンポンしてくれた時は心がぎゅぃんっ!ってなりました🥹笑

あおまま

5歳の息子は毎日ママ大好きやママ可愛いって言ってくれます🤎(笑)

はじめてのママリ🔰

4歳の男の子です!
本当に可愛いですよね〜❤️
ママ大好き!結婚したいのに何でパパと結果したの?とか、
ほっぺにチュウしてくれたり
ネイルとか洋服もすごく褒めてくれます笑
あと夫からめちゃくちゃ守ってくれます!ちょっとでも私が夫に嫌な顔すると闘いにいきます🤣🤣🤣
小さなうちは本当に小さな彼氏ですね笑

まま

単純で、すっごいくだらないことでもゲラゲラ笑ってくれるとこです😂❤️
赤ちゃんのとき喜んでたことと同じことしても今日爆笑してましたw

はじめてのママリ🔰

最近、ママだいだいだいだいだいすきー!と言ってくれたり、
ほっぺ・まぶた、おでこ・あごなど順番にチューしてくれたりします☺️
こんなにイチャイチャしてるのは人生初です🤣

はじめてのママリ🔰

もうすぐ2歳の息子は毎日ママ大好きギューちゅーってしてくれます🥰