コメント
退会ユーザー
その子によるかと思います。
うちの子たちは実家、義実家ではほぼ寝ませんでした😅
住み慣れた家でも1歳頃までは昼寝も短時間で起きちゃってました😂
退会ユーザー
その子によるかと思います。
うちの子たちは実家、義実家ではほぼ寝ませんでした😅
住み慣れた家でも1歳頃までは昼寝も短時間で起きちゃってました😂
「昼寝」に関する質問
子供の腕をつねってしまいました 寝る前に上の子が突然下の子の背中を噛み、よっぽど痛かったのか下の子はギャン泣きしました。 寝る直前の出来事で私も爆発してしまい、同情する余地もなく、上の子の腕をつねって怒って…
早期療育、親子教室に参加している方教えてください。 1歳半検診で発語が引っかかり(パパ ママ わんわんの3つでした) 親子教室を紹介してもらい通っています。 1歳9ヶ月時点の面談で発達検査ではDQ100で年齢相当で遅れ…
生後8ヶ月 朝寝 昼寝の時間 きっちり決めるべきか それとも 赤ちゃんの眠くなる時間にあわせて 毎日バラバラなのか どうしたらいいんでしょうか?💦 皆さんこの時期どうでしたか? 離乳食の時間も毎日同じ時間にし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すずち
ですよね。うちの子は今まで寝てたので思い出してほしいです😮💨