コメント

退会ユーザー
その子によるかと思います。
うちの子たちは実家、義実家ではほぼ寝ませんでした😅
住み慣れた家でも1歳頃までは昼寝も短時間で起きちゃってました😂
退会ユーザー
その子によるかと思います。
うちの子たちは実家、義実家ではほぼ寝ませんでした😅
住み慣れた家でも1歳頃までは昼寝も短時間で起きちゃってました😂
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月、生後7ヶ月、生後8ヶ月の子で授乳回数が一日4回の子いませんか? 離乳食+ミルクであげるとミルクのトータル量激減しませんか??? 生後7ヶ月で一日650ml飲んでました。 朝150程、昼と夕方200ml、夜は100ml…
生後6ヶ月、離乳食を始めて1ヶ月経ちました。 食べることにも慣れてきて、残念なことに食材の好き嫌いがはっきりしてきたのですが、苦手な食材は無理してあげる必要はないのでしょうか?🤔 具体的に言うと、ブロッコリー…
生後6ヶ月の息子が保育園に入園して3日経ちました。 最初泣いてた時もあったのですが、多分その泣きはお腹が空いてのものだったと思います。丁度ミルクの時間だったので…。 他の0歳児の子はギャン泣きで、お父さんお母さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すずち
ですよね。うちの子は今まで寝てたので思い出してほしいです😮💨