家族・旦那 体調不良…。でも授乳があるから痛み止めも飲めないし。夫からは、無理し… 体調不良…。 でも授乳があるから痛み止めも飲めないし。 夫からは、無理しないでねってラインがきたけど、 家に子ども3人いて無理せず過ごすなんて出来ないんだけど😭😭😭 無理しなきゃどうしようもない。 そういう中でもできるだけ無理せずってことなのはわかるんだけどねー 最終更新:2023年8月22日 お気に入り 授乳 夫 体調不良 かかりん(2歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママちゃん 無理しないでねって便利な言葉ですよね。 私もよく言われますが 無理しなきゃ無理だけどって返してます🥲 8月21日 かかりん まさに、無理しなきゃ無理ですよね…😓 私だって無理したくないけど、休めるわけもなく😭 あれとこれとそれは俺がやるからね!って、具体的に家事をやる旨を伝えてほしいって、今度言おうかな🤣笑 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かかりん
まさに、無理しなきゃ無理ですよね…😓
私だって無理したくないけど、休めるわけもなく😭
あれとこれとそれは俺がやるからね!って、具体的に家事をやる旨を伝えてほしいって、今度言おうかな🤣笑