子育て・グッズ 離乳食丸呑みです。7ヶ月〜のBFあげてみたらにんじんやら椎茸やらが全部… 離乳食丸呑みです。7ヶ月〜のBFあげてみたらにんじんやら椎茸やらが全部そのまま出てきます😭 見てる感じでも口に入れてそのまま飲み込んでます。モグモグあぎあぎは言ったり一緒に食べたりしてるんですが…💦 これは栄養としてちゃんと吸収されているんでしょうか? 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 離乳食 栄養 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ぽん うちの子もそうで、栄養士さんに聞いたところ栄養の吸収は問題ないといわれました!😇 そのまま出てくるのびっくりしますよね笑💩 8月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!少し安心できました☺️ ありがとうございます! 8月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!少し安心できました☺️ ありがとうございます!