コメント

ぽん
うちの子もそうで、栄養士さんに聞いたところ栄養の吸収は問題ないといわれました!😇
そのまま出てくるのびっくりしますよね笑💩
ぽん
うちの子もそうで、栄養士さんに聞いたところ栄養の吸収は問題ないといわれました!😇
そのまま出てくるのびっくりしますよね笑💩
「離乳食」に関する質問
至急です! 先ほど、離乳食をあげる前にギャン泣きされてしまい、母乳をあげました。 この場合は、皆さんならもう離乳食あげるのやめますか? それとも量を減らしたりしてあげますか?? 2回食目(?)です!!
離乳食の時の麦茶はスプーンで飲ませないとだめですかね🤔? どうもスプーンから液体を飲ませるとむせるので、、 ストローにしてみたんですがやはりストローもまだ、無理でコップから直接もむせて… スパウトをわざわざ買…
生後9ヶ月です。 今週からひと口大に切った食パンを食べさせてるんですが、かなり時間がかかります。 量は食パン1/2枚です。今日は食パン含め、他の離乳食と合わせて45分くらいかかりました🥲 いつもは20分〜長くても30分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!少し安心できました☺️ ありがとうございます!