コメント
るちゃん
義両親、実母をうちに呼んでお祝いしましたよ♪ お雛様の前でちらし寿司とすき焼きとケーキ食べました✨
するべきかどうかは分かりませんが一応お祝い事ですし、覚えてなくても将来娘が写真見返した時も嬉しいかなと思ったので😊
るちゃん
義両親、実母をうちに呼んでお祝いしましたよ♪ お雛様の前でちらし寿司とすき焼きとケーキ食べました✨
するべきかどうかは分かりませんが一応お祝い事ですし、覚えてなくても将来娘が写真見返した時も嬉しいかなと思ったので😊
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで購入しましたが1日〜2日で発送でしたが過ぎても発送されず連絡もなし こちらから連絡したら出張だったみたいこと言われて 今週中に発送しますって言われました もう発送期限過ぎてますよって言いましたが そし…
さっきも義母に孫2人分のクリスマスプレゼント🎄で16,000円分のプレゼントおねだりはどう思いますか?って質問したんですけど、思いの外高いって方が多くて🥹😂 高いって思われた方は何円くらいのプレゼントをおねだり予定…
路駐警告⚠️について 友人のアパート前にとめたら 警告文が挟まれてしまいました もちろん停めてだめだと分かっていましたが 3時間程度おしゃべに夢中になってしまいました 警告と書かれていますが 警察へとも書かれてお…
その他の疑問人気の質問ランキング
S.K
コメントありがとうございます♡
やはり義両親も呼びましたか〜
私は関東に住んでいて義両親は関西だから全然家に呼ぶとか考えてなかったのですが普通呼ぶんですね😂
ちらし寿司とすき焼きいいですね〜♡
ちょっと主人と相談してみます(∩´﹏`∩)
呼ぼうかなっていう気になりました笑
るちゃん
うちはどちらの実家も車で40〜50分なので呼びました…😂💦あと、雛人形はうちの親が買ってくれたので、そのお披露目も兼ねて♪
関東と関西の距離だと呼ぶのは悩みますね😅パパとママと3人で、ちょっとしたお祝いをやるだけでも全然いいと思います✨
初節句は今年ですが、来年のひな祭りには娘ちゃんもご飯食べれるようになってますし、来年みんなで集まっても楽しいかと思いますよ〜☺️✨
でも義両親様も、声かけたら喜ぶかもしれませんよ♪笑